祢米可

本命狗狗,主食零晃,辅食狮心泉真难以割舍

【致歉】苏黎世的daily life通贩情报

404 NOT FOUND:

給大家添麻煩了


非常抱歉


None_诺奈:



首先,先跟所有购买了苏黎世的亲道个歉!!


延迟发货了十分抱歉!!!


原定6月15日通贩预定发货的苏黎世,由于周边和别册的印刷原因,本来代理跟我说推迟到6月18日左右可以开始发货,但今天代理才跟我说,由于传给他的文件错误,所以别册的封面装反了……装反了……装反了……




具体感觉如下:


(这是封面⬇️)



(但是里面是最后一页⬇️)

(这是封底⬇️)



(但是里面是第一页⬇️)




这完全是由于我因为出国网络不便,对文件的审核和监管不力造成的。由此给各位造成的不便和困扰深表歉意!


目前的解决方案是我们将重新制作一个外封,包在别册的外面,这样在不拆掉外封的情况下,既不影响外观,也不影响阅读(虽然封面反了,但是内页装订没有问题)。


唯一的问题是因为外封印刷和包装都需要时间,所以苏黎世套装和别册的发货时间最早将推后到6月25日。我会和代理尽量争取早一些发货,但时间上没有办法再早了。


需要修改地址的亲请直接联系你拍的页面的淘宝客服,代理会帮大家修改地址的。


如果能够接受如上↑状态别册的亲,也可以敲客服直接发货


如果就算加了外封也不能接受如上状态的亲,或者觉得等待时间太长的亲,可以申请退款,完全理解_(:з」∠)_




再次就我工作的失误给大家造成的不便深表歉意!!


也谢谢大家一直以来的喜爱与包容!


对于已经出现的问题我们会尽量补救,也会尽量创作更好地作品来回馈大家。




再次就延迟发货及文件疏漏向大家致歉!> <


如果还想再收这本本子的话:★通販點我★






评论

热度(45)

  1. 祢米可404 NOT FOUND 转载了此文字
  2. 404 NOT FOUNDNone_诺奈 转载了此文字
    給大家添麻煩了 非常抱歉