祢米可

本命狗狗,主食零晃,辅食狮心泉真难以割舍

好气哦,可是还要保持微笑

《全职高手》出动画了之后,我经常回去刷一些点评,自己看的喜滋滋的,用舍友的话,浑身上下都冒着粉红色泡泡,可是,随着全职高手的新帖子越来越多,也发生了很多让我十分不爽甚至生气的事情!

比如说:
1.我们的叶神的巅峰手速可是有500多的哦,弹弹钢琴的时候有700+

我去!有没有搞错!没看过小说就别乱说好吗?!叶神的手速500+的那次是总决赛第二场和轮回一挑三!
700+是最后一场的3秒多的发挥!弹钢琴是900+,OK?!

2.作为一部小说,肯定是肯定是要有感情线的,叶修也不例外,一上来后宫就有了苏沐橙和陈果两个大美女

你妹的!全职高手没有感情戏!你与其说苏沐橙和陈果是叶修后宫,还不如说黄少天,许博远和苏沐秋嘞!

3.叶修的钱都被他身边的狐朋狗友挥霍掉了,教育我们大家交友要谨慎

这个是我最气的一条,是在b站上的某个up主的点评视频里看见的

他的那些朋友不是什么狐!朋!狗!友!!
只是一群追梦失败苦于谋生的人罢了!

还有很多也没法一一列举了!
总之就是好气哦!!!但是又不好和那些人撕,因为老有人说全职高手的小说厨有着莫名的优越感(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

评论(7)

热度(3)